Qu'est-ce que le Campus Greenbull ?

Découvrez notre identité et notre ADN

Greenbull Campus est un univers pédagogique digital entièrement dédié à vos projets de vie. Nous repensons intégralement la finalité pédagogique de la formation digitale, nos programmes vous permettront de concrétiser vos ambitions les plus vastes.  Évoluez au sein d'un écosystème intuitif, et réalisez tous vos projets immobiliers et d'entrepreneuriat.

Au sein de notre Campus, découvrez trois espaces pédagogiques différents, pensés pour vous apporter les connaissances, et les compétences concrètes qui vous permettront de progresser efficacement.

La Classroom où vous retrouverez tous vos contenus d'apprentissage et votre suivi de complétion.

Le Circle : notre sphère de la collaboration inter-apprenant, où vous bénéficierez d'une multitudes de fonctionnalités afin de développer votre réseau et accélérer dans vos projets grâce à la puissance du cerveau collectif.

Le Media Center : notre espace d'approfondissement, véritable bibliothèque digitale de ressources et d'outils techniques conçus par notre équipe.