Comment sont sélectionnés vos formateurs et intervenants ?

La première chose à savoir vis-à-vis de nos formateurs, c'est qu'ils sont tous sélectionnés pour leur expérience, leur expertise et leur légitimité. L'objectif premier des formations dispensées chez Greenbull Campus est de permettre à nos apprenants de passer sereinement à l'action dans leur projets en étant entièrement armés. C'est la raison pour laquelle nous allons préférer collaborer avec des hommes et des femmes d'action, qui ont su mettre les mains dans le cambouis, et qui présentent une véritable légitimité à prendre la parole et à accompagner nos apprenants sur les sujets qu'ils traitent. Notre processus de recrutement des formateurs vous est détaillé au sein de notre interview avec notre Responsable Pédagogique, que vous pouvez retrouver ici.